Contrata a los mejores diseñadores de tartas de bodas en San Luis
Daniel Jaramillo Proaño
Diseñador de tartas de bodas
Chussay Arte Culinario
Diseñador de tartas de bodas
Augusta By Boccake
Diseñador de tartas de bodas
Cuento Con Un Catering Que Se Llama "Buffet De Casa"
Diseñador de tartas de bodas
Banquetes Paladar Fino Catering Bodas Y Eventos
Diseñador de tartas de bodas
Caterig & Sonido Jaime Yépez
Diseñador de tartas de bodas
Raga Delivery Express
Diseñador de tartas de bodas
Lovely Obly Desserts
Diseñador de tartas de bodas
Venezziola Ristorante
Diseñador de tartas de bodas
M & M Swee Delight
Diseñador de tartas de bodas
Cockatoosoluciones
Diseñador de tartas de bodas
Corporación Kandy Eventos Y Recepciones
Diseñador de tartas de bodas
Cakedelis
Diseñador de tartas de bodas
Electrikplome Mantenimiento E Instalaciónes
Diseñador de tartas de bodas
Bon-Gout Catering
Diseñador de tartas de bodas
Chef De Pasteleria
Diseñador de tartas de bodas
Pro5 Eventos
Diseñador de tartas de bodas
Sugar And Salt Bakery Coffee
Diseñador de tartas de bodas
Serbalind
Diseñador de tartas de bodas
Pasteles
Diseñador de tartas de bodas
La Casa Del Queso
Diseñador de tartas de bodas
La Boulangerie
Diseñador de tartas de bodas
By Matteroni : Catering & Eventos
Diseñador de tartas de bodas
Delta Foods
Diseñador de tartas de bodas
Bolm Service Servicio De Alimentacion
Diseñador de tartas de bodas
Decorarte
Diseñador de tartas de bodas
Kozinart
Diseñador de tartas de bodas
Crisantifer
Diseñador de tartas de bodas
Amarilo
Diseñador de tartas de bodas
Vito Catering
Diseñador de tartas de bodas
Kprichos Del Chef
Diseñador de tartas de bodas
Cocinandocon☆
Diseñador de tartas de bodas
Cool Food
Diseñador de tartas de bodas
Menta Pimienta Eventos
Diseñador de tartas de bodas
Pastel! By Judith
Diseñador de tartas de bodas
Osbo Catering
Diseñador de tartas de bodas
Tomate Compartido
Diseñador de tartas de bodas
Chef Guevara Catering & Eventos
Diseñador de tartas de bodas
Hanna Sweet Cakes
Diseñador de tartas de bodas
Arigourmet
Diseñador de tartas de bodas
Catering & Restaurante La 5Ta Paila Del Diablo
Diseñador de tartas de bodas
Osito Catering
Diseñador de tartas de bodas
Docente
Diseñador de tartas de bodas
Kprichos Del Chef
Diseñador de tartas de bodas
Coucou
Diseñador de tartas de bodas
Tbs Gourmet
Diseñador de tartas de bodas
Orinoco Sabor Y Sazón
Diseñador de tartas de bodas
O.S.B.O Catering Y Eventos
Diseñador de tartas de bodas
Óscar Santamaría
Diseñador de tartas de bodas
Juan Domingo Banderas
Diseñador de tartas de bodas
Paochef
Diseñador de tartas de bodas
Seda & Chocolate
Diseñador de tartas de bodas
Cesars Catering Service Restaurante Baco. Mer
Diseñador de tartas de bodas
Bufett Fabiolita
Diseñador de tartas de bodas
C&Q Catering
Diseñador de tartas de bodas
Grupo Montoya
Diseñador de tartas de bodas
Chef A Domicilio
Diseñador de tartas de bodas
Xavier
Diseñador de tartas de bodas
Imperio
Diseñador de tartas de bodas
Ricardo Llano
Diseñador de tartas de bodas
Del Alcázar Catering Service
Diseñador de tartas de bodas
Caves S.A.
Diseñador de tartas de bodas
Acuario
Diseñador de tartas de bodas
Servicio De Catering Em
Diseñador de tartas de bodas
Raiza Comte
Diseñador de tartas de bodas
Bocados&Sabores
Diseñador de tartas de bodas
Acuario
Diseñador de tartas de bodas
Donde Jorge
Diseñador de tartas de bodas
Entrenamiento y estudios para convertirse en pastelero/pastelera.
Hay muchos cursos de formación y estudios que pueden llevar a la profesión de pastelero o chef de pastelería, desde nivel de escuela secundaria hasta BAC+3. El mínimo es el CAT en pastelería, chocolatería y confitería o en heladería, que se prepara en dos años después del tercer año de secundaria. Al mismo nivel que el CAT, también está el BEP opción de alimentos pastelero, heladero, chocolatero y confitero. Para perfeccionar su conocimiento, se puede tomar una mención complementaria (MC) un año después del CAT: panadería, pastelería, cocina de postres para restaurantes, panadería especializada o pastelería especializada-glaseado-chocolatería-confitería. A nivel de BAC, hay el BAC pro panadero-pastelero y el BTM (brevet technique des métiers) confitero-heladero. Para la educación superior a partir del nivel 5, hay: - BAC+2: BM (brevet de maîtrise) confitero-heladero-catering - BAC+3: Licenciatura de escuelas especializadas como la Licenciatura en artes culinarias y emprendimiento con opción de pastelería (Ferrandi).
El campo de intervención de un pastelero.
El pastelero es llamado para satisfacer todas las solicitudes de dulces y aperitivos salados. Él puede hacer confitería, pasteles y chocolates, pero su negocio principal son los pasteles, incluyendo pasteles de bodas personalizados. Dependiendo de las necesidades, gustos y deseos de sus clientes, es capaz de crear piezas montadas, esculturas de nougatine, pasteles de varios niveles (los clásicos pasteles de bodas), surtidos de pasteles, buffets de postres o pasteles de estilo americano de moda: pastel con volantes, pastel arcoíris, pastel desnudo...
¿Por qué usar un pastelero?
El uso de un chef pastelero le permite tener un pastel de bodas personalizado a su gusto. Cualquiera que sea su solicitud, él podrá satisfacerla. También puede acompañarlo con otras delicias dulces o saladas, dependiendo de lo que desea. Y no se trata solo de bodas, otros eventos pueden requerir un chef pastelero: cumpleaños, fiestas de empresa, fiestas de graduación, despedidas de soltero... Todas las ocasiones festivas son buenas para comer pasteles.
¿Cómo encontrar un chef pastelero?
Un directorio en línea como StarOfService permite a los usuarios de Internet encontrar al pastelero que podría hacer un pastel de bodas personalizado que cumpla con sus requisitos y satisfaga su paladar. Se les hace disponible una lista de artesanos en su región o ciudad para que puedan elegir rápidamente con quién registrarse. Todo lo que tienen que hacer es seguir los pasos indicados en la pantalla y listo.
Las tarifas de un pastelero
El precio promedio de una pastelería personalizada está entre €15 y €50 y este costo puede aumentar dependiendo de las solicitudes, como agregar una inscripción, una figura comestible o una pièce montée; esto costará entre €5 y €12 adicionales. La pastelería francesa está entre las mejores del mundo, si no la mejor, con una amplia gama de delicias, desde viennoiseries hasta pasteles, confitería y estructuras de chocolate. Aquí hay algunos precios para pasteles: - Opera, Paris-Brest: €8.90; - Religieuse para 6 personas: 49 €; - Millefeuille para 6 personas 32 € (aprox. 4,50 €/porción); - Tarta de frutas rojas para 8 personas: 40 €. El precio promedio de una torta de bodas personalizada está entre €150 y €800. Para una torta de bodas, necesitará contar alrededor de 150 € para 36 partes, 1 € por chou para una pièce montée para un mínimo de 3 a 4 choux por persona. De lo contrario, una pirámide de cupcakes costaría alrededor de €7 por cupcake con al menos dos cupcakes por persona. Fondant y crema de mantequilla son los dos tipos más comunes de glaseado para una torta de bodas. Para el glaseado de crema de mantequilla, el costo es de alrededor de €3.50 por porción, mientras que para el glaseado de fondant, sería alrededor de €5 por porción. Si bien algunos fabricantes de pasteles ofrecen entrega, otros cobran extra por ello: entre €40 y €100 dependiendo de la ubicación y la configuración de la torta.
Cómo elegir un chef pastelero
La recomendación oral se puede utilizar para elegir al panadero que creará tu pastel de bodas personalizado. Alternativamente, las reseñas en línea también pueden ser una buena guía. Un pastelero también tendrá más experiencia que un simple panadero, pero sus tarifas pueden ser elevadas. Lo que es seguro es que hará un pastel magnífico.
Preguntas para hacer a un chef pastelero durante el primer contacto.
- ¿Cuántos años llevas haciendo pasteles de boda personalizados? - ¿Nos puedes reproducir uno a partir de una foto? - ¿Puedes cambiar algún ingrediente de tus recetas si te lo pedimos? - ¿Cuánto tiempo se tarda en crear un pastel de boda personalizado?
NA
NA