1/7
SERBALIND
SERBALIND

Empresa de catering
 : 
SERBALIND



Precios

Contacta con este profesional para hablar de los detalles y del precio de tu proyecto.

Sobre SERBALIND
Experiencia profesional
SOMOS UN GRUPO DE PROFESIONALES DEDICADOS A PRESTAR SERVICIOS DE BANQUETES Y CATERING NOS DESTACAMOS POR NUESTRA SERIEDAD Y FIEL CUMPLIMIENTO A LAS NECESIDADES DE NUESTROS CLIENTES: BUENA COMIDA SERVICIO DE PRIMERA PUNTUALIDAD REALIZAMOS SUS SUEÑOS EN EL MAS MÍNIMO DETALLE CATERING PARA EMPRESAS ALMUERZOS – CENAS – BREAKS – LOUNCHS – BOCADITOS ORGANIZAMOS TODO TIPO DE EVENTOS MATRIMONIOS, CUMPLEAÑOS, PARRILLA DAS, BABY SHAWERS SERVICIO DENTRO Y FUERA DE LA CIUDAD PRECIOS CÓMODOS DESCUENTOS PARA GRUPOS Y EMPRESAS PAVOS, LECHONES, RELLENOS, BOCADITOS DE SAL Y DULCES, TORTAS Y VARIEDAD DE POSTRES DECORACIONES DE SALAS, DJ, ARREGLOS FLORALES ANIMADORES Y MAESTROS DE CEREMONIAS. EULICES FLORES CHEF EJECUTIVO CEL: *information hidden* SERVICIO DENTRO Y FUERA DE LA CIUDAD

Medios


Opiniones

0.0Sin reseñas

Opiniones

0.0Sin reseñas
0.0
Acaba de unirse a StarOfService
  • 5
    5 estrellas
    0%
    0
  • 4
    4 estrellas
    0%
    0
  • 3
    3 estrellas
    0%
    0
  • 2
    2 estrellas
    0%
    0
  • 1
    1 estrella
    0%
    0

Ubicación

Quito, Quito (170150)

Importante

  • Días de la semana  00:00 - 24:00
  • sab  00:00 - 24:00
  • dom  Cerrado
Horario de trabajo
Días de la semana  00:00 - 24:00
sab  00:00 - 24:00
dom  Cerrado
  • español
Hablaespañol
Horario de trabajo
  • Días de la semana  00:00 - 24:00
  • sab  00:00 - 24:00
  • dom  Cerrado
Horario de trabajo
Días de la semana  00:00 - 24:00
sab  00:00 - 24:00
dom  Cerrado
Habla
  • español
Hablaespañol

Preguntas Frecuentes

SR. Es un placer poder servirle con calidad y profesionalismo en nuestro servicio de banquetes y catering a continuación ponemos a su consideración de nuestras cotizaciones: SUGERENCIA N.-1 PARRILLADA ½ PARRILLADA Dos tipos de carne a la elección pollo PRECIO: 25.00uds Dos guarniciones de verduras mas papa lomo Arroz longaniza PRECIO 15.00usd por persona botón Morcilla SUGERENCIA.-2 chuleta Papa, choclo Entrada o postre a elección salsa de queso Dos tipos de carne a la elección chimichurry Dos guarniciones de verduras mas papa ensalada Arroz PRECIO: 38.50usd PRECIO. 20.50usd SUGERENCIA.-3 Entrada a la elección Dos tipos de carne a la elección Dos guarniciones de verduras mas papa Postre a la elección Arroz PRECIO: 23.50usd SUGERENCIA DE MENU 1 SUGERENCIA N.-1 Lengua en salsa española Lomo en finas hiervas Arroz amarillo con pasas Papas saltadas al perejil Brócoli y zanahorias al vapor SUGERENCIA N.-1 Pollo al horno saltado en champiñones Chuleta a la parrilla Arroz al perejil Vainitas y tomatillos Papas parmantier SUGERENCIA N.1 Suprema de pollo Lomo a la pimienta Arroz blanco Canastitas de legumbres Papa croqueta SUGERENCIA DE MENU 2 SUGERENCIA N.-2 Pollo en salsa de champiñones y vino Lomo relleno en frutas secas al oporto Arroz florentino Ensalada waldorf Papas saltadas en finas hierbas SUGERENCIA N.-2 Filet migñon Pollo cordón blue Arroz oriental Zanahorias y choclo dulce en vinagreta Papas parmantier SUGERENCIA N.-2 Filete de pescado en salsa de alcaparras Medallones de ternera al estragon Legumbres frescas a la vinagreta Papa risole al horno Arroz blanco al perejil SUGERENCIA DE MENU 3 SUGERENCIA N.- 3 Entrada: volovanes de pollo a la crema y vino blanco Camarones al vino y champiñones Pavo en salsa de ciruelas Legumbres mixtas al vapor Arroz navideño Papas saltadas al estragon SUGERENCIA N.-3 Entrada: salpicón de mariscos en vinagre balsámico Chuletas en salsa BBQQ Lomo relleno de albaricoques a la crema Arroz amarillo con pasas Papas saltadas al ajillo Ensalada waldorf SUGERENCIA N.-3 Entrada: volovanes de mariscos Pavo en salsa naranja Lomo en finas hiervas Ensalada del huerto en vinagreta Papa francesa Arroz con hongos silvestres SUGERENCIAS DE POSTRES TULIPANES DE HELADO TRONCO NAVIDEÑO TRES LECHES TORTA FRIA SELVA NEGRA HELADO FRITO CREPS RELLENAS EN SALSA VARIEDAD DE MUSES TRILOGIAS A ESTOS MENUS SE LES INCLUYE EL SERVICIO DE SALONEROS, VAJILLA CRISTALERIA, MANTELERIA Y CERVILLETAS ES UN SERVICIO SENCILLO; ES DECIR NO INCLUYE EL MENAJE COMO CARPAS SILLAS, MESAS, LENCERIA, ETC. ; MENUS EXCLUSIVOS PARA ENTREGA A DOMICILIO EN DIAS DE FIESTAS DIA DE LA MADRE DEL PADRE DIA DEL TRABAJADOR ETC. PONEMOS A SU CONSIDERACIÓN NUESTRAS COTIZACIONES DE SERVICIO GURMET PARA TODO TIPO DE EVENTO: CUMPLEAÑOS, MATRIMONIOS, BAUTIZOS, ETC. MENU Pan y mantequilla ENTRADA: copa marinera SORBETE: mandarina PLATO FUERTE: tournedós de lomo en salsa de 3 pimientas Pollo cordón blue en salsa española Papas y zanahorias al pimentón Brócolis al gratín Arroz al caramelo y almendras POSTRE: mousse de cointreau en almíbar de cítricos PRECIO: 48.00USD POR PAX MENU Pan brioche y mantequilla a la paprika Frutillas achocolatadas para brindis ENTRADA: camarones al termidor SORBETE: de limón perfumado en menta servido en copa de Martini PLATO FUERTE: Filet migñón en salsa de champiñones Pavo en salsa de naranja Papas a la crema Ensalada en canasta de hojaldre rellena de vegetales y vinagreta balsámica (brócoli, zanahoria veivi, espárragos, tomate cherry. choclo veivi Arroz hindú. POSTRE: cassata de almendras en culis de mora decorada con frutos rojos y chocolate PRECIO: 48.00USD MENU Pan y mantequilla ENTRADA: crep de pollo en salsa de mostaza SORBETE: de maracuyá PLATO FUERTE: ternera en salsa de finas hiervas Lomo de cerdo agridulce Papas saltadas al perejil Ensalada griega (variedad de lechugas, tomate cherry, champiñones queso) Arroz azafranado POSTRE: torta y helado PRECIO: *information hidden*USD MENU Pan y mantequilla ENTRADA: madrás de mariscos PLATO FUERTE: medallones de pollo en salsa de queso Chuleta en salsa hawaiana Papa croqueta Ensalada mixta (lechuga, tomate, aros de cebolla, choclo) Arroz en tocino y champiñón POSTRE: tulipanes con helado 2 sabores PRECIO: *information hidden*USD MENU PARA NIÑOS ENTRADA: huevitos rellenos de atún PLATO FUERTE: nagets de pollo Papas fritas Ensalada kentoki (col blanca, zanahoria rallada con mayonesa dulce) POSTRE: copa de helado con barquillos PRECIO: *information hidden*USD MENU PARA NIÑOS ENTRADA: ceviche de camarón con canguil PLATO FUERTE: brochetas mixtas Papas al horno Ensalada mixta (lechuga, tomate, aguacate) POSTRE: mousse de maracuyá PRECIO 18.50 MENU SENCILLO NIÑOS PLATO FUERTE: Pollo al horno, brochetas de res, etc. (se puede escoger) Papas fritas o cocidas Ensalada rusa (choclo arveja zanahoria con mayonesa) POSTRE: torta de chocolate y salsa de mora (se puede escoger) PRECIO: *information hidden*USD A TODOS LOS MENUS INCLUYE: servicio de Salonero, vajilla (copa de agua, copa de vino blanco, copa de vino tinto, plato base, plato fuerte, plato postre, plato de entrada, plato para mantequilla, plato para pan,) Cubiertos completos, mantelería, vasos para ron, vasos para whisky, Aguas con gas y sin gas, hielo, pinzas, limones, gaseosas, Calentadores, mesas de cristal, sillas tifas ni, 1 arreglo de floral por mesa EN CASO QUE NUESTROS CLIENTES OPTEN POR NO REQUERIR DEL MENAJE SE HARA EL DESCUENTO DEL 10%. TAMBIEN PARA SU ALCANSE LE PONEMOS A COSIDERACION SUYA SERVICIO DE SALONEROS 8.00 USD LA HORA SERVICIO DE MANO DE OBRA DE CHEF 3.00 USD POR PLATO BOCADITOS Empanadas de verde Empanadas de morocho Empanadas de hojaldre Empanadas chilenas Mini brochetas Mini filet mignon canapés variados Mini ceviches Canapés variados Tartaletas variadas Pate Bocaditos de dulce Miñones Cushiñas de pollo Alitas bbq Albóndigas empanadas chilenas tocino con ciruelas pasa bolitas de melón con jamón enrollado de queso jamón y aceituna canapés de pate y caviar canapés de camarón camarones apanados camarones rebosados mini brochetas de camarón empanaditas de verde empanaditas de morocho empanaditas de viento PRECIO DE BOCADITO *information hidden*usd EL CIENTO Si se escogiera entre: camarones, pavo, langostinos se le adicionara 10% usd por cada Ciento de bocadito debido a la materia prima. Adicional a los bocaditos o menú que sea escogido se le incluye: El servicio de: saloneros, bajilla, cristalería, mantelería, hielo, agua sin gas, gaseosas El descorche de cada botella de licor está incluido en el servicio Para garantizar el evento solicitamos el pago por adelantado del 60% y el saldo restante al término del servicio. Tenemos menús para almuerzos en empresas tanto para ejecutivos como para personal obrero, Menús de acuerdo a la necesidad del trabajador como: diabéticos, dietas estrictas, solo ensaladas, etc. Nuestros precios van desde los 2.50usd. Los menús presentamos semanalmente bien estructurados tanto en comida tradicional ecuatoriana echa como en casa y también variedad de comida internacional asiendo que el almuerzo sea de lo más variado saludable y muy aceptable al paladar de todos Gracias por preferir de nuestros servicios, cualquier inquietud o información adicional estaremos gustosos de atenderle, quedando a la espera de su respuesta favorable. EULICES FLORES Chef Ejecutivo Cel.: *information hidden* *information hidden* MAIL: *information hidden* FACEBOOK: Banquetes Katering PRIMERA SUGERENCIA DE MENU INDUSTRIAL MENU SENCILLO ? SOPAS SOPA DEL DIA ? PLATO FUERTE 2 Variedades de Carnes Una a elegir - Una opción Guarnición - Ensalada variada . - Arroz ? JUGOS Quaquer Aguas aromáticas Jugo natural Bebidas PRECIO: 2.50 $ usd. CENAS CAFÉ, AROMATICAS, LECHE, BEBIDA A ELEGIR Y PLATO FUERTE PRECIO: $ 1.80 usd. VARIEDAD EN SANDUCHES Y BEBIDA (Atún, jamón, queso, etc.) PRECIO: $ 1.00 cts. Nota. A los precios señalados se les agregará el IVA, se trabajara acorde a la inflación que dicte el INEN y se modificara los precios antes mencionados SEGUNDA SUGERENCIA DE MENU INDUSTRIAL MENU EJECUTIVO ? ENTRADAS O ? SOPAS SOPA DEL DIA ? PLATO FUERTE ? 2 Variedades de Carnes Una a elegir - Una opción Guarnición - Ensalada variada barra abierta . - Arroz barra abierta ? JUGOS Quaquer Aguas aromáticas Jugo natural Bebidas abiertas ? POSTRE. PRECIO: $ 3.50usd. CENAS Sopa CAFÉ, AROMATICAS, LECHE, BEBIDA A ELEGIR Y PLATO FUERTE PRECIO: $ 2.25 usd. VARIEDAD DE LONCH Y SANDUCHES MAS BEBIDA (Atún, jamón, queso, etc. PRECIO: $ 1.25 cts. Nota. A los precios señalados se les agregará el IVA, se trabajara acorde a la inflación que dicte el INEN y se modificara los precios antes mencionados SUGERENCIAS PARA DESAYUNO INDUSTRIAL SENCILLO: CAFÉ, AROMATICA, LECHE BEBIDA A ELEGIR HUEVOS SANDUCHE PRECIO: $2.00 usd. REFORZADO: CAFÉ, AROMATICA, LECHE BEBIDA A ELEGIR HUEVOS SECO DE CARNE O POLLO, PESCADO, MENESTRAS ETC JUGO PRECIO: $2.50 usd. SERVICIO DE BANQUETES EN ALMUERZOS Y REFRIGERIOS PRECIO DE ALMUERZOS EJECUTIVOS PARA EVENTOS 8.00 usd BOX LOUNCH (bebida, sanduche, snack y fruta) 3.50usd Carpas 6* *information hidden*usd Paredes 6.50 usd Mesas cuadradas *information hidden*usd Sillas tifa ni 4.00 usd Nota. A los precios señalados se les agregará el IVA, se trabajara acorde a la inflación que dicte el INEN y se modificara los precios antes mencionados BOX LOUNCH Sanduche de jamón con queso lechuga tomate y mayonesa en pan de agua Sanduche de pernil Sanduche chacarero Bolón de queso o chicharon Empanadas chilenas Empanadas de verde rellenas de queso Empanadas de viento Frutas a elección (naranja, mandarina, peras, manzana etc.) Bebidas a elección (gaseosas, yogurt, pony, jugos en envase) Puede escoger a su elección el precio es 3.50 usd por pax y solo se entrega en loncheritas Si desea incluido el servicio de vajilla, saloneros y menaje el precio es 7.00 usd PLATOS FUERTES MENU Arroz hindú Papas saltadas al perejil Medallones de pollo en salsa de romero Filet migñón en salsa de champiñones Ensalada griega POSTRE: muss de maracuyá BEBIDA: jugo de mora PRECIO: *information hidden*usd MENU Arroz al curry Chuleta en salsa de naranja Salón en salsa de 3 pimientas Papas croquetas Ensalada del huerto POSTRE: brazo gitano BEBIDA: jugo de guanábana PRECIO: *information hidden*usd MENU Arroz pilaf Lomo en salsa de tocino Corvina en salsa de camarones Papas a la crema gratinadas Ensalada de vegetales POSTRE: tiramisu BEBIDA: jugo de piña PRECIO: *information hidden*usd MENU Lasaña mixta Ensalada fresca POSTRE: muss de mora y mango BEBIDA: jugo de melón PRECIO: 8.00 USD A estos menús va incluido con el servicio de vajilla, saloneros y menaje MENUS ALMUERZOS SEMANA N.-1 LUNES: SOPA: habas y maní PLATO FUERTE: lomo en vino Hígado apanado Arroz ensa rusa, pepinillo al limón POSTRE: melón en almíbar BEBIDA: jugo de naranja MARTES: SOPA: chupe de pescado PLATO FUERTE: enrollado de pollo al ajillo Guatita criolla Arroz, ensalada de fideo en mayonesa, lechuga y aguacate POSTRE: prístinos BEBIDA: jugo de papaya MIERCOLES: SOPA: tinbuhsca PLATO FUERTE: pescado frito Carne colorada Menestra de lenteja Arroz, ensalada fresca POSTRE: pie de manzana BEBIDA: jugo de piña JUEVES: SOPA; sopa choreada PLATO FUERTE: lomo napolitano Chuleta en salsa de piña Arroz, coliflores y zanahoria glaseada, papas al vapor POSTRE: relámpagos de frutilla BEBIDA: jugo de coco VIERNES: SOPA: bolas de verde PLATO FUERTE; pernil Olmas con cebolla francesa Arroz, aguacate, lechuga, llapingachos POSTRE: flan de caramelo BEBIDA: chicha de arroz SEMANA N.-2 LUNES: SOPA: sopa de chifles PLATO FUERTE: picante de pollo Chuletas en bbq Arroz, papas enteras, zuquinis saltados POSTRE: pastel de piña BEBIDA: jugo de limón MARTES: SOPA: crema de haba y canguil PLATO FUERTE: cuero al ajillo Achochas rellenas Arroz, maduro cocinado, tomate. alverjas papanavos y mayonesa POSTRE: madalenas BEBIDA: jugo de tamarindo MIERCOLES: SOPA: sopa de garbanzo PLATO FUERTE: pescado frita Ubre em salsa Blanca Arroz, curtido, pastel de yuca. POSTRE: emborrachado de maqueño BEBIDA: jugo de maracuyá JUEVES: SOPA; locro de zambo PLATO FUERTE: chaúl afán Seco de carne Maduro frito, tomate en vinagreta POSTRE: torta de naranja BEBIDA: jugo de naranjilla VIERNES: SOPA: consomé de res PLATO FUERTE; fritada Tapado de pescado, arroz Mote, papa en salsa de queso, maduro, curtido POSTRE: pie de piña BEBIDA: avena de naranja SUGERENCIA DE ENTRADAS VALOR ? CAMARONES A LA PIÑA $ 4.00 ? SALPICÓN DE MARISCOS $ 4.00 ? CÓCTEL DE CAMARONES $ 4.00 ? LANGOSTINOS AL AJILLO $ 6.00 ? BRÓCOLI CON PERLA DE CAMARÓN $ 4.50 ? ENTREMÉS DE CANGREJO $ 6.50 ? ANILLOS DE CALAMAR EN SALSA DE AGUACATE $ 3.50 ? CREPES DE ESPINACA Y JAMÓN $ 3.50 ? CANELONES $ 4.00 ? LAGSAÑA $ 4.00 ? AGUACATE RELLENO (VARIAS OPCIONES) $ 3.00 ? TOMATE RELLENO (VARIAS OPCIONES) $ 3.00 ? MOLDE DE PAPA CON CAMARONES APANADOS $ 4.00 SUGERENCIA DE CREMAS VALOR ? CREMA DE ESPÁRRAGOS $ 2.50 ? CREMA DE TOMATE $ 2.50 ? CREMA DE ZANAHORIA $ 2.50 ? CREMA DE ESPINACA $ 2.50 SUGERENCIA DE POSTRES VALOR ? TIRAMISU $ 2.50 ? TORTA TRES LECHES $ 2.50 ? MOUSSE VARIADO (FRESA, MARACUYÁ, LIMÓN, MANZANA, CHOCOLATE) $ 2.50 ? TORTA HELADA $ 2.00 ? HELADO EN TULIPÁN $ 2.50 ? PERAS O MANZANAS AL VINO TINTO $ 2.00 ? FLAN DE DIVERSOS SABORES $ 2.00 ÁREA: COCINA CALIENTE TIPO DE SERVICIO: PLATO FUERTE BUFFET PRESENTACIÓN: PLATO FUERTE MENÚ No. 1 ARROZ: ROSADO POLLO: AL HORNO EN VINO CARNE: LOMO NAPOLITANO EN SALSA DE CHAMPIÑONES ENSALADA: CALIENTE (BRÓCOLI, VAINITA, TOCINO EN MANTEQUILLA) PAPA: SALTEADA EN PEREJIL (VALOR: $ *information hidden*sin S/V - $ *information hidden*con S/V) MENÚ No. 2 ARROZ: VERDE POLLO: AL HORNO AL ORANGE CARNE: LOMO MECHADO EN SALSA DE CHAMPIÑONES ENSALADA: CALIENTE (BRÓCOLI, VAINITA, TOCINO EN MANTEQUILLA) PAPA: SALTEADA EN PEREJIL (VALOR: $ *information hidden*sin S/V - $ *information hidden*con S/V) MENÚ No. 3 ARROZ: AL CURRY POLLO: A LA PLANCHA CARNE: LOMO CON SALAMI EN SU PROPIA SALSA ENSALADA: SUIZA (QUESO, VAINITA, ZANAHORIA, PIMIENTOS) PAPA: BOLA (VALOR: $ *information hidden*sin S/V - $ *information hidden*con S/V) NOTA: Los menús incluyen los siguientes servicios si el cliente lo desea. ? CRISTALERÍA ? VAJILLA ? CUBIERTERÍA ? SALONEROS * 6H. ÁREA: COCINA CALIENTE TIPO DE SERVICIO: PLATO FUERTE BUFFET PRESENTACIÓN: PLATO FUERTE MENÚ No. 4 ARROZ: BLANCO POLLO: 1/8 DE POLLO AL CURRY CARNE: FILETE MIÑOG EN SALSA DE CHAMPIÑONES ENSALADA: RUSA (ARVEJITA, ZANAHORIA, CHOCLO, MORTADELA DE POLLO, MAYONESA) PAPA: PUENTE SALTEADA EN PEREJIL (VALOR: $ *information hidden*sin S/V - $ *information hidden*con S/V) MENÚ No. 5 ARROZ: BLANCO POLLO: PECHUGA CORDON BLUE RELLENA DE JAMÓN Y QUESO CARNE: CHULETA EN SALSA DE CHAMPIÑONES ENSALADA: CALIENTE (BRÓCOLI, VAINITA, TOCINO EN MANTEQUILLA) PAPA: PUENTE SALTEADA EN PEREJIL (VALOR: $ *information hidden*sin S/V - $ *information hidden*con S/V) MENÚ No. 6 ARROZ: AMARILLO CORVINA: EN SALSA DE MARISCOS (MEJILLÓN, CALAMAR, ALMEJAS, CAMARÓN) POLLO: MEDALLONES EN SU PROPIA SALSA ENSALADA: CEBRA (PEPINILLO, TOMATE, CEBOLLA PERLA, VINAGRE) PAPA: SALTEADA EN PEREJIL (VALOR: $ *information hidden*sin S/V - $ *information hidden*con S/V) NOTA: Los menús incluyen los siguientes servicios si el cliente lo desea. ? CRISTALERÍA ? VAJILLA ? CUBIERTERÍA ? SALONEROS * 6H. ÁREA: COCINA CALIENTE TIPO DE SERVICIO: PLATO FUERTE BUFFET PRESENTACIÓN: PLATO FUERTE MENÚ No. 7 ARROZ: BLANCO CARNE: CHULETA AHUMADA EN SALSA DE TAMARINDO PAVO: AL HORNO EN SU PROPIA SALSA ENSALADA: WALDOR (MANZANA, APIO, MELÓN, PIÑA, DURAZNOS, PASAS, MAYONESA) PAPA: PERLA EN MANTEQUILLA (VALOR: $ *information hidden*sin S/V - $ *information hidden*con S/V) MENÚ No. 8 ARROZ: BLANCO CARNE: LOMO DE CHANCHO AL HORNO EN SU PROPIO JUGO POLLO: BROSTER ENSALADA: A LA JARDINERA (TOMATE, LECHUGA, RÁBANOS, PEPINILLOS EN VINAGRE) PAPA: OSTIA SALTEADA EN MANTEQUILLA (VALOR: $ *information hidden*sin S/V - $ *information hidden*con S/V) MENÚ No. 9 ARROZ: CON DIAMANTES (PIMIENTO ROJO, VERDE, AMARILLO) POLLO: DESHUESADO EN SALSA CARNE: LOMO FINO A LA PIMIENTA ENSALADA: DE LEGUMBRES CALIENTE (ZANAHORIA, VAINITA, COLIFLOR, ESPÁRRAGOS) PAPA: OSTIA AL HORNO (VALOR: $ *information hidden*sin S/V - $ *information hidden*con S/V) NOTA: Los menús incluyen los siguientes servicios si el cliente lo desea. ? CRISTALERÍA ? VAJILLA ? CUBIERTERÍA ? SALONEROS * 6H. ÁREA: COCINA CALIENTE TIPO DE SERVICIO: PLATO FUERTE BUFFET PRESENTACIÓN: PLATO FUERTE MENÚ No. 10 ARROZ: CON ALMENDRAS POLLO: AL HORNO AL ORANGE CARNE: LENGUA EN SALSA ESPAÑOLA ENSALADA: WALDOR (MANZANA, APIO, MELÓN, PIÑA, DURAZNOS, PASAS, MAYONESA) PAPA: GRATINADA (VALOR: $ *information hidden*sin S/V - $ *information hidden*con S/V) MENÚ No. 11 ARROZ: CON FIDEO TOSTADO POLLO: PECHUGA RELLENA CON ESPINACA Y TOCINO CARNE: LOMO DE CHANCHO AHUMADO CON SALSA DE MORA ENSALADA: LEGUMBRES MIXTAS PAPA: PERA (VALOR: $ *information hidden*sin S/V - $ *information hidden*con S/V) MENÚ No. 12 ARROZ: AMARILLO POLLO: AL HORNO CARNE: CHULETA AHUMADA EN SALSA DE CIRUELA ENSALADA: RUSA (ARVEJITA, ZANAHORIA, CHOCLO, MORTADELA DE POLLO, MAYONESA) PAPA: BOLA (VALOR: $ *information hidden*sin S/V - $ *information hidden*con S/V) NOTA: Los menús incluyen los siguientes servicios si el cliente lo desea. ? CRISTALERÍA ? VAJILLA ? CUBIERTERÍA ? SALONEROS * 6H. ÁREA: COCINA CALIENTE TIPO DE SERVICIO: PLATO FUERTE BUFFET PRESENTACIÓN: PLATO FUERTE MENÚ No. 13 ENTRADA: ENTREMÉS DE CANGREJO ARROZ: AMARILLO PAVO: AL HORNO EN SALSA DE CIRUELA CARNE: SALÓN EN SALSA DE CHAMPIÑONES ENSALADA: WALDOR (MANZANA, APIO, MELÓN, PIÑA, DURAZNOS, PASAS, MAYONESA) PAPA: PERA POSTRE: MOUSSE VARIADO (COSTO POR PERSONA: $ *information hidden* MENÚ No. 14 ENTRADA: CÓCTEL DE CAMARONES CON PALMITO EN SU SALSA ARROZ: VERDE CON NUECES POLLO: PECHUGA EN SALSA DE ROMERO FRESCO ENSALADA: GRIEGA PAPA: GRATINADA POSTRE: TRES LECHES (COSTO POR PERSONA: $ *information hidden* NOTA: Los menús incluyen lo siguiente. ? CRISTALERÍA ? VAJILLA ? CUBIERTERÍA ? SALONEROS * 6H. ? MANTELERÍA COLOR A ELEGIR ? SERVILLETA ? COLAS ? AGUA ? HIELO ÁREA: COCINA CALIENTE TIPO DE SERVICIO: PLATO FUERTE BUFFET PRESENTACIÓN: PLATO FUERTE MENÚ No. 15 ENTRADA: CREMA DE ESPÁRRAGOS CON PAN TOSTADO ARROZ: AL CURRY POLLO: MEDALLONES DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES CARNE: LOMO AL HORNO ENSALADA: CALIENTE (VAINITA, TOCINO, ZANAHORIA) PAPA: CROQUETA POSTRE: TORTA HELADA (COSTO POR PERSONA: $ *information hidden* MENÚ No. 16 ENTRADA: LANGOSTINOS AL AJILLO ARROZ: ÁRABE POLLO: CORDON BLUE CARNE: FILETE MIGÑON EN SALSA DE CHAMPIÑONES ENSALADA: A LA VINAGRETA PAPA: DUQUESA SALTEDA EN PEREJIL POSTRE: MOUSSE (COSTO POR PERSONA: $ *information hidden* NOTA: Los menús incluyen lo siguiente. ? CRISTALERÍA ? VAJILLA ? CUBIERTERÍA ? SALONEROS * 6H. ? MANTELERÍA COLOR A ELEGIR ? SERVILLETA ? COLAS ? AGUA ? HIELO

tenemos precios para empresas servicio de catering almuerzos diarios desde 2.50 usd

somos chef de partida con titulo alcanzado en el centro de formación hotelera "ALBERTO GUSMAN"

POR PEDIDO DE AMIGOS Y FAMILIARES

PARA EMPRESAS Y GENTE COMUN

MATRIMONIOS Y NOS TOMA UN TIEMPO DE ORGANIZACIÓN TOTAL DE UNA SEMANA

VER LA CALIDAD DE TRABAJO Y GARANTÍA QUE LE OFRECE NO TODO LO BARATO ES BUENO FIEL CUMPLIMIENTO A LAS NECESIDADES PUNTUALIDAD SER PENDIENTE DE LOS MAS MÍNIMOS DETALLES

PENSAR QUE LA PERSONA QUE VA A CONTRATAR SEA SERIO HONESTO Y CUMPLIDOR DE LOS MAS MÍNIMOS DETALLES


¿Tienes alguna pregunta para SERBALIND?Explica tus objetivos y requisitos o solicita la información adicional que precises para tomar una decisión.
Para proteger tus pagos, nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera de StarOfService.