Veg Food Cuisine

Chef de pastelería
 : 
Veg Food Cuisine



Precios

Contacta con este profesional para hablar de los detalles y del precio de tu proyecto.

Sobre Veg Food Cuisine
Experiencia profesional
Soy chef de Alta cocina y me especializo en cocina vegetariana y vegana, tanto en preparación de cocina Nacional como internacional y pastelería vegana, cuento con vajilla, cristalería, calentadores, mantelería , mesas y sillas.

Opiniones

0.0Sin reseñas

Opiniones

0.0Sin reseñas
0.0
Acaba de unirse a StarOfService
  • 5
    5 estrellas
    0%
    0
  • 4
    4 estrellas
    0%
    0
  • 3
    3 estrellas
    0%
    0
  • 2
    2 estrellas
    0%
    0
  • 1
    1 estrella
    0%
    0

Ubicación

Quito, Quito (170150)

Importante

  • Días de la semana  00:00 - 24:00
  • sab  00:00 - 24:00
  • dom  Cerrado
Horario de trabajo
Días de la semana  00:00 - 24:00
sab  00:00 - 24:00
dom  Cerrado
  • español
Hablaespañol
Horario de trabajo
  • Días de la semana  00:00 - 24:00
  • sab  00:00 - 24:00
  • dom  Cerrado
Horario de trabajo
Días de la semana  00:00 - 24:00
sab  00:00 - 24:00
dom  Cerrado
Habla
  • español
Hablaespañol

Preguntas Frecuentes

El costo puede variar .

Coordinar una cita para saber los detalles del evento que se va a realizar, gustos o preferencia del menú o menús, asesoramiento de los mismos, horario del evento, requerimientos especiales, lugar de evento , ect

Chef de Alta cocina, especialización en cocina Nacional e Internacional, y cocina vegana. Estudios realizados en en centro de formación gastronómica "Chef Center" . Promedio general de calificación es de 8.9

Empecé a trabajar en cocina desde los 13 años ya que mi padre es chef, luego estudie y empecé a trabajar de manera independiente.

He trabajado con clientes de nivel medio y alto, exigentes


¿Tienes alguna pregunta para Veg Food Cuisine?Explica tus objetivos y requisitos o solicita la información adicional que precises para tomar una decisión.
Para proteger tus pagos, nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera de StarOfService.